请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
     忘记密码

舜网文学论坛驻站作家与诗人在此报名   [复制链接]

为鼓励原创精品,培养舜网文学论坛自己的文坛名人,拟在首页设置舜网文学文学论坛驻站作家与诗人专栏,凡是具有一定写作能力的注册会员(中级会员以上),能定时张贴作品(至少一周一篇原创并及时回复网友评论)的作者,均可在此报名。报名时请将真实姓名及联系方式以私信方式发到我的信箱。论坛将根据会员报名情况及阅读作品,最终决定驻站作家诗人名单。
成熟一名,发展一名,名额不限,请大家报名。入选者如一个月内不能达到论坛要求,将自动撤销专栏。

好事啊,热烈支持

哈哈,支持,来报个名:孙式建(网名:红丝一剪风),联系方式:13964020648

凉粥 发表于 2013-2-26 14:49
好事啊,热烈支持

好事就请报名吧。

红丝一剪风 发表于 2013-2-26 14:50
哈哈,支持,来报个名:孙式建(网名:红丝一剪风),联系方式:13964020648

欢迎!

东方雪亮 发表于 2013-2-26 14:51
好事就请报名吧。

好,我也报名。通联已发信箱

强烈支持!我就不报名了,本人对于诗词是外行,到时多多看帖,多多学习,多多欣赏各位的佳作。

介是大好事啊,要是有鼓励就更是好事咧

吕允山 发表于 2013-2-26 15:09
强烈支持!我就不报名了,本人对于诗词是外行,到时多多看帖,多多学习,多多欣赏各位的佳作。

作家、诗人。你是作家呢。

柳下听风 发表于 2013-2-26 15:14
介是大好事啊,要是有鼓励就更是好事咧

时机成熟之时,评选十大驻站作家诗人,如何?奖励的时候重在精神。