请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
     忘记密码

一场梦 [复制链接]

前儿晚间看书看到12点,自觉乏困,沒顾上洗漱 ,就胡乱裹被独自躺下 。
      进了被窝一时不能入睡,便打开手里的《约翰一书》读了起来,当读到第三章十六节:"主,为我们舍命,我们从此就知道何为爱,我们也当为兄弟舍命。凡有世上财物的,看弟兄穷乏,却塞住怜恤心,爱神的心怎能存在他里面呢?小子们哪,我们相爱,不要只在言语和舌头上,总要在行为和诚实上"时,便想起牧师的话:"你们要帮助身边当帮的人......"回想着,温习着,不知不觉就进入梦乡。
     记忆中感觉心跳加速,似要离开人世,恐惧之中的我便强力呼喊道:"速效救心丸,师傅,快给我拿来速效救心丸,就在对面抽屉里。叫了几声无人应答,后又喊:老师,快拿来宝葫芦里的救心丸,一粒就行。还是没应答,于是,泪水就噗簌簌地落了下来。于是使低沉的、无奈的自言自语道,救心丸.救心丸,喊着喊着,一激灵便吓醒了。心还在"扑通扑通 "地跳,这时逐渐意识到,原来是场梦。
     于是,强睁眼看表,指针正好指在夜间2点,但,心脏的跳动,扎磨得我还在止不住地"嗯嗯.嗯嗯″的呻吟。呻吟中回演着梦中的情景,遗憾的是怎么也设回放出师傅和老师拿给我要的"速效救心丸"这个场景。
     是啊,他们怎么会给我拿药呢?

这是哈感觉?

梦中的现实。

发表于 7 天前 |显示全部楼层
好梦一场。