请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
     忘记密码

【闪小说】报复计 [复制链接]

自从那次队长没给他面子让他丢了脸,胡八一直是肚子气。
        五一,城管队长张涛要去外地考察学习,听说一去要好几天,临走他把带班任务交给了老队员胡八,胡八心里暗暗高兴。         第二天,他带领拆迁队、保安,几十号人驶进了张家坊,要坚决,彻底的拆除三户违建钉子户。胡八先是隔离家人,后是路口戒严。
“我是张队长他叔!过几天自己拆。”
“不知道 ,上级通知马上拆!”
“我打电话,喂!喂喂!涛子?”
“电话暂时无法接通。”.......两个多小时后违建安全拆除。
“走!岳家寨还有一户。”......
“我是张队长的岳父!”胡八脸一沉:
“不认识!是否冒充领导亲属?拆!给我全拆!”他要动手,十几个保安立即把他拦住。
“我打电话!喂喂!涛子?”
“电话暂时无法接通。”
“别把大爷不当菜,走!再去他‘姥娘’家。”     三天后,张涛考察归来继之办事处招他去开会。胡八这下害怕起来。“太岁头上动了土,干不长了,冲动是魔鬼呀!”他只等“人头落地”了,他把铺盖、生活用品全运回了家。   
         次日,刚上班,张涛笑嘻嘻地走出办公室:”胡八!你行!今天我决定请你吃饭。”

首页图文推荐

东方雪亮 发表于 2018-4-16 12:03
首页图文推荐

谢谢方老师鼓励!问好!

愛情王子 发表于 2018-4-16 22:01
谢谢方老师鼓励!问好!

这不是借刀杀人吗?厉害

泉都王子 发表于 2018-4-18 17:55
这不是借刀杀人吗?厉害

问好仁弟!
趋于面子,又得完成公务,有时只好用借刀杀人解决问题了 。