请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
     忘记密码

誓言(绝句小说) 作者  朱兴泽(定稿) [复制链接]

誓言(绝句小说)
    作者 朱兴泽

鞭炮声声,送着旧岁新年。

她熬白了炊烟,他熬累了麻将桌上的狂欢。

夜色阑珊,他的手机关机,音讯杳然。她守着熟睡的儿女,盼听窗外的足音渐近渐远。

泪珠,滑落了誓言。他曾说,宝贝,我要让你幸福永远

开公司,他忙得不见身影幸福如烟花无尽的等待中灰暗。突来的白癜风,她娇美的容颜变得如同鬼怪一般

她看着手机,一夜未眠。

锁孔里传来声响,他脸色蜡黄,一脸疲倦。满腹心酸化作冷硬的“子弹”:“你不打个电话回来,我还以为你死在了外面!

他默然,将手机充电。她捂着被子哭得他心烦意乱。

三天后她突听他喊:“快看,我陪客户玩了一天一,工程款转进百万,我终于可以带你去最好的医院。

紧紧相拥,泪雾弥漫融化的誓言。(299字)

改过的更好了,感人、诗意流淌

任诗意的情怀在感动中升华,拜读,点赞!

吴本玲 发表于 2017-2-5 21:43
改过的更好了,感人、诗意流淌

谢谢本玲妹妹,我争取一点一点进步,不断努力!

谭红芳 发表于 2017-2-6 14:51
任诗意的情怀在感动中升华,拜读,点赞!

谢谢红芳妹妹的鼓励。我会继续努力。

生活化,情节真实,语言打磨的也有特色,加精支持。

生活气息浓,余味悠长。学习了,康心妹妹!
爱不需要理由,坚持就是说服。

刘代重 发表于 2017-3-16 06:59
生活化,情节真实,语言打磨的也有特色,加精支持。

谢谢刘代重老师的鼓励。

谢谢东方雪亮老师的的鼓励。我会继续加油!