请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
     忘记密码

宋俊忠 [复制链接]

宋俊忠,笔名寒竹,男,1964年1月生,济南市平阴县人。中国诗歌协会会员、山东省作协会员、山东省散文学会理事、山东文人书画院副理事长,济南市文联全委委员、济南市作协副主席。在《山东文学》、《时代文学》、《北京精短文学》、《文艺百家》、《青年思想家》、《齐鲁晚报》、《济南日报》等报刊杂志发表诗歌、散文、小说等作品一百余万字。著有《烛下集》(诗歌集)、《玫瑰诗情》(诗歌卷、散文卷)山东文艺出版社、《旅踪游思》(诗歌集)作家出版社、《心香一瓣》(散文集)线装书局等。主编《2010中国网络文学年选》、《平阴50年文学作品选》、《平阴60年文学作品选》、《玫乡彩虹》等,参与主编《济南作家论》、《济南文学大系》,任副主编。曾荣获文化部“八喜杯”全国诗歌奖、济南文学奖等。入编《山东作家辞典》、《济南文学大系》、《济南作家论》。

问候朋友小年快乐

齐鲁大闲人 发表于 2016-2-1 10:36
问候朋友小年快乐

闲人不闲,乃真贤人人也!呵呵呵呵

漫画逼真,且有种版画的效果!

匿名  发表于 2016-2-11 15:29:30
久仰大名!幸会!

游客 119.162.163.x 发表于 2016-2-11 15:29
久仰大名!幸会!

谢谢!握手,多交流!愿成为你知心朋友!

梅之音 发表于 2016-2-11 13:34
漫画逼真,且有种版画的效果!

谢谢!我朋友海亭画的。

宋老师您好!先生是伟大的作家,希望先生多多指点,在济南舜网这个大家庭了,除了感谢大数据时代,再次特别感谢先生的大爱!先生给我感觉的是大舜精神在先生身上熠熠生辉!我是一位诗歌爱好者,我知道我的诗歌写的一般,但得到老师先生的抬爱,我心里激动万分!用语言也表达不了对先生的敬佩!谢谢!

郭惠德 发表于 2016-2-12 07:56
宋老师您好!先生是伟大的作家,希望先生多多指点,在济南舜网这个大家庭了,除了感谢大数据时代,再次特别 ...

握手,多交流!!!!

平阴玫瑰阿胶之故乡  群贤文人荟萃美名扬

高级模式