请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
     忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 庄子溪

辫子足球队——泉巷9 [复制链接]

庄子溪 发表于 2016-1-5 08:55
好久不见您的大作了,不知忙什么呢?献上《泉巷》9,为新春的朋友博一乐。不知能乐否?

读了很高兴,读您文字是享受。过些日子写。祝新年快乐。

通过不加修饰的描写和对话,将传统与现实的碰撞展现得是那么真实,那么让人唏嘘。直白朴实的文字背后蕴含的东西,更是耐人寻味。孙兄的小说如同一杯浓茶,喜欢。
老妈身体欠佳,不得不住院治疗。好久没有来论坛了。
问候孙兄,保重。

镜头感十足,语言有个性。学习

陶玉山 发表于 2016-1-7 09:43
通过不加修饰的描写和对话,将传统与现实的碰撞展现得是那么真实,那么让人唏嘘。直白朴实的文字背后蕴含的 ...

其他暂不多说,惟愿高堂平安康复,去病多寿!另:你也注意健康。

喜雨堂 发表于 2016-1-7 10:48
镜头感十足,语言有个性。学习

雨堂老师的留言让我高兴,看来你也在研究影视文学。《泉巷》目前还不具备作影视的条件,因为它叙述的语言多,刻画的场景少,将来吧,一旦整个故事成形,我会改编的。祝新年创作丰收。

庄子溪 发表于 2016-1-7 11:15
其他暂不多说,惟愿高堂平安康复,去病多寿!另:你也注意健康。

孙兄的嘱咐,我记在心里。祝你保重。

孙老师这是写长篇呢,天冷多保重,遥祝笔顺!

白杨桥 发表于 2016-1-26 14:12
孙老师这是写长篇呢,天冷多保重,遥祝笔顺!

这是一个长篇,写的是清末民初济南人的生活,是市井的济南,道德的济南。