请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
     忘记密码

林毅 [复制链接]

林毅,泉城林毅,男,1968年5月出生,山东五莲人。公司职员,文字爱好者。喜欢读书,更尊重人品好作品好的人。业余时段进行散文写作,作品散见于《齐鲁晚报》《联合日报》《鲁中晨报》《济南日报》《日照日报》《当代散文》《天下泉城》《老朋友》等报刊杂志。尤其加入舜网后,跟诸位先生交流学习,视野更加开扩,学到了许多写作技巧,受益匪浅。愿在舜网大家庭里学到更多知识,不断提升自己,在文学的路上走的更远。

热烈祝贺林毅贤弟加盟我们驻站作家的行列。这两年,林毅贤弟虚心坦诚,安心写文,严格要求自己,写作水平有了明显的进步。省内好多副刊发表作品就是一个很好的证明。作为好友弟兄,贤弟的每一点进步都看在眼里,喜在心里。

陶玉山 发表于 2015-11-26 11:17
热烈祝贺林毅贤弟加盟我们驻站作家的行列。这两年,林毅贤弟虚心坦诚,安心写文,严格要求自己,写作水平有 ...

衷心感谢陶老师及诸位老师的无私帮助和支持,感谢舜网这个大家庭给我的温暖。唯有认真读书,潜心写作,方不辜负大家对我的厚爱,再次感谢诸位先生!

欢迎安心安神、勤奋耕耘的贤弟来此安心安神创作,相信这都是我们的新起点,让我们共同学习交流进步、享受离地三尺飞翔的乐趣吧!问好!

谢谢徐兄的鼓励!让我们在舜网大家庭里携手并进,共同进步,写出暗流涌动的作品!

热烈祝贺林毅先生!经常学习欣赏先生的佳作,尤其是对家乡回顾、对亲人绻念、对经年追寻的文章,情深意切,感人至深。祝愿先生百尺竿头更进百尺。问好先生!

谢谢亦君亦可先生的厚爱和鼓励!文学对我来说,也就是刚跨进这道门,有许多不足和欠缺,还望先生多批评提携,以促我的进步!问好先生,祝冬安!

匿名  发表于 2015-11-27 21:09:37
泉城林毅 发表于 2015-11-27 13:07
谢谢亦君亦可先生的厚爱和鼓励!文学对我来说,也就是刚跨进这道门,有许多不足和欠缺,还望先生多批评提携 ...

先生谦虚好学,不断耕耘,收获良多,向你学习,相互学习。问好!

游客 119.162.197.x 发表于 2015-11-27 21:09
先生谦虚好学,不断耕耘,收获良多,向你学习,相互学习。问好!

再次感谢亦君亦可先生!还是喊我小弟吧,“先生”称呼实在受用不起,我愿跟着诸位先生多学习,力求进步!

衷心感谢舜网大家庭,感谢诸位诗友的帮助扶持。

高级模式