请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
     忘记密码

静美的秋 [复制链接]

喜欢秋天含蓄、静美的感觉。
     其它季节,各有特色,唯独对秋的感觉最好。秋高气爽,天朗气清,一切在静静的空灵的气息里,倒不仅仅因为秋天是一个收获的季节。
    春天虽然繁花似锦,五彩缤纷,可觉得这其中好多浮华与虚假,缺少真实的感受。夏天火热奔放,生机勃发,炎热的感觉,充满着浮躁与轻狂,仿佛有些缺乏理智。冬天的严寒,让人肃然起敬,随即想敬而远之,强烈的肃杀之气,叫人消受不起。
    只有秋天,山野静静地,天蓝蓝的,沉静的教人身心俱静,心灵仿佛涤荡在纯净的水里,思想也格外地放松,神游于天地间般的感觉。
不用说别的,单是秋天的树,就比春天的花还要美。不论叶子是红是绿,还是黄,郁郁葱葱的挂在枝干上,是一道风景;纷纷扬扬地落下,也是一道风景。这一切,都会自然天成一个童话般的奇美世界,这世界里会有许多梦幻般的故事,也会和着流水般的旋律流淌,如里查德·克莱德曼钢琴里的《秋日低语》,静静地流淌,流畅地飞扬了。
    可惜秋的日子,是短暂的,但一点也不影响秋给我的美好印象。
    现在秋天来了,真不错!

给力!唯美的感觉。
    是啊!“一年好景君需记,最是橙黄橘绿时”

灵巧的独来独往 发表于 2014-8-9 20:56
    给力!唯美的感觉。
    是啊!“一年好景君需记,最是橙黄橘绿时”

谢谢朋友雅赏,静美的秋天,给您美丽的问候!

谢谢啦!

首页图文推荐。

写景抒情,极有韵味儿,好!

头像被屏蔽

禁止发言

东方雪亮 发表于 2014-8-10 22:08
    首页图文推荐。

谢谢老师鼓励,祝您秋天快乐!

驴贩子 发表于 2014-8-11 07:58
    好美、好静的秋,读着,心都静了。

谢谢朋友点评,向您问好!

六月禾 发表于 2014-8-11 08:04
    谢谢老师鼓励,祝您秋天快乐!