请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
     忘记密码

(笑话)“是哪一个混蛋把我推下去的!?”   [复制链接]

因为喜欢幽默,记得三十年前的一个外国笑话,十分喜爱,不知是否还在流传。  
       大意如下:
  某亿万富豪,家有独女,已到了婚嫁的年龄,珍爱如宝。

为了给爱女选婿,富豪可为煞费苦心。最后征求爱女的意见,认为勇敢者才是真正的男人,是她的最爱。于是,富豪大做广告,决定某年某月某日在富豪的后花园公开择婿。
  其日,征婚者数十人,挤满了偌大的花园。
  如何才能鉴定男人的勇敢,富豪别出心裁,便把文男俊士们领到了游泳池边。
  泳池占地四百余平方米,有着高高的铁丝网围栏,里面养满了非洲巨鳄,体长六米,重达一吨,有十几条。
  富豪打开泳池的铁门,非常郑重地说:“先生们,我的女儿喜欢勇敢的男士。这些鳄鱼已经一个月没有吃东西了,只要哪一位先生从这儿跳进去,游到对岸,就是勇敢者,就是我们选定的女婿。
  男士们看着泳池里饥饿又虎视眈眈的鳄鱼,一个个面面相觑。
  正在这时,只见一位勇敢的男士,义无反顾地跳进泳池里,闪电般地快速游到了对岸。
  人们欢呼起来。
  富豪也急急忙忙地走到那一位浑身湿漉漉的男士面前,激动地握着他的手说:“勇敢的年轻人,你就是我的女婿了!”
  男士瑟瑟发抖地说:“你先等一等,先生。我先问问是哪一个混蛋把我推下去的!?”

那男士吓傻了吧!咋那么实在呢?

灵巧的独来独往 发表于 2014-4-11 21:26
那男士吓傻了吧!咋那么实在呢?

讲得好,其实那男士幸好还不傻,用生命来证明勇敢。这样的家庭,傻瓜才会去。

妈咪涵 发表于 2014-5-2 16:14
讲得好,其实那男士幸好还不傻,用生命来证明勇敢。这样的家庭,傻瓜才会去。

塞翁失马,焉知祸福?这位男士也是一位诚实人,选他也对!

灵巧的独来独往 发表于 2014-5-2 16:20
塞翁失马,焉知祸福?这位男士也是一位诚实人,选他也对!

妙阿,姐姐说得对,若是论诚实,富翁该选他.

不会刷墙的吧

谢谢妹妹们。其实,男人更脆弱。你们肯定是地,棒的地,不让须眉。

看的激动。。。 谢谢楼主了

邮件群发

知道了 ~~~

回帖是必须的,这个可以有!我来了,支持下谢谢,哈哈